Download IDM 6.11 Build 7 Final Full Patch

Wah...saking sibuknya ngurusin sepatu di bengkel jadi blog-ku jarang diupdate nih....
Mumpung ada post bagus aku iseng post aja ah....
Tentunya teman2 udah pada tau IDM kan???????
Itu loh buat donlot jadi wuzh.....wuzh......xixixixixi.....
nah ini aku bagi ama tman2 yah......
tapi hati2 seperti biasa patchnya ada kena warning ama anti virus!!!xixixixi.....jadi off-in dulu yah anti virusnya ntar kalau udah selesai install patchnya apus aja yah.....
Oh yah satu lagi instalnya  net-nya off-in yah.......


link1
link2
link3
link4
link5


Previous
Next Post »
0 Komentar

Selain menjual sepatu dengan model yang telah tersedia kamipun menerima pembuatan sepatu wanita dengan model dari anda sendiri.Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi Anni (PIN BB 7E78785D,HP 081572985289,Yahoo Messenger annieffendi@yahoo.com) dari jam 10.00 s/d jam 18.00,Lie Mey Yung (PIN BB 7EAB45A8,HP 02295555022,Yahoo Messenger mey_yung73@yahoo.com) dari jam 18.00 s/d jam 20.00

Oh...yah aku juga lagi cari reseller loh.....syarat ringan tidak ribet ko!!!
dan untuk lihat model sepatu bisa masuk ke
http://orderlovelyshoes.blogspot.com/
aku tunggu yah dan salam sukses!!!