40 Plugin Wordpress untuk Bagian Komentar

Salah satu bagian terpenting dari blog kita adalah bagian komentar .Khususnya jika Anda memiliki sebuah blog besar dengan banyak pengunjung dan komentator, desain bagian komentar, penggunaan mudah, fitur, bahkan keamanan sangat penting.Ada beberapa plugin yang terkenal yang kita gunakan tetapi saya membuat sebuah koleksi beberapa plugin yang berbeda yang mungkin tidak diketahui.Ada kurang lebih adalah 40 plugin untuk bagian komentar.

1.WP Grins Lite

WP Grins Lite akan menyediakan gambar emosi seperti yahoo emoticon untuk diklik dalam bentuk posting di antarmuka dan untuk komentar blog Anda.



2.WP Ajax Edit Comments

Komentar yang paling kuat pengeditan solusi untuk WordPress. Pengguna dapat mengedit komentar mereka sendiri untuk waktu yang terbatas, sedangkan admin dapat mengedit semua komentar.




3.CommentLuv

Plugin ini akan mengunjungi situs penulis komentar sementara mereka tipe komentar mereka dan mengambil pilihan terakhir mereka posting blog, tweets dimana mereka dapat memilih satu dari untuk menyertakan di bagian bawah komentar mereka ketika mereka mengklik.




4.Kaskus Emoticons

Yang Ini pasti sudah pada tahu-kan....



5.SI Captcha Anti Spam

Menambahkan CAPTCHA anti-spam metode untuk WordPress pada formulir komentar, formulir pendaftaran, login, atau semua. Dalam rangka untuk mengirim komentar atau mendaftar, pengguna akan harus mengetikkan kalimat yang ditunjukkan pada gambar. Hal ini untuk mencegah spam bots otomatis. Menambahkan keamanan. besar Bekerja dengan Akismet. Juga sepenuhnya WPMU dan BuddyPress kompatibel.



6.Invisible Defender

Plugin ini melindungi pendaftaran, login dan komentar bentuk dari spambot dengan menambahkan dua bidang tambahan tersembunyi oleh CSS.

7.yaCaptcha

CAPTCHA yaCAPTCHA adalah plugin untuk Wordpress yang membantu Anda memblokir komentar spam bots otomatis. Untuk mengirim komentar, pengguna harus menuliskan karakter yang merupakan bagian dari suatu gambar. Karena relatif sulit bagi program otomatis untuk mengetahui karakter-karakter, ini akan membantu mencegah spam komentar dari program-program.



8.WP Comment Auto Responder

Plugin ini akan mengirim pesan email otomatis ketika Anda pengunjung meninggalkan komentar di blog wordpress anda.
Fitur lain dari plugin ini adalah ketika anda atau pengunjung lain membalas komentar pengunjung Anda dari dashboard plugin ini akan membuat pesan otomatis, dan akan memberitahukan kepada pengunjung Anda bahwa komentar mereka telah membalas.Tapi ini hanya berjalan untuk hosting berbayar!



9.GeoSmart

GeoSmart secara otomatis menambahkan informasi lokasi kota-yang tepat untuk setiap penulis komentar untuk komentar metadata untuk setiap komentar dan sebuah peta yang menunjukkan distribusi penulis komentar lokasi. GeoSmart juga kapal dengan widget sidebar beberapa contoh yang mampu menampilkan peta yang menunjukkan lokasi pengunjung terbaru untuk menampilkan blog.To Anda peta ini Anda perlu mendapatkan kunci Google Maps API



10.Thank Me Later

Thank Me Later (TML) secara otomatis akan mengirim e-mail ke orang-orang yang meninggalkan komentar di blog Anda. Gunakan plugin ini untuk mengatakan 'Terima kasih' kepada pengunjung Anda, dan mendorong mereka untuk lebih terlibat dengan blog.TML Anda sangat dapat dikonfigurasi. Hal ini memungkinkan Anda untuk membuat beberapa pesan e-mail baru dan mengirim pesan setelah jumlah pra-waktu tertentu, membuat pesan tampak lebih unik dan orang-ramah.Dan ehem..untuk hosting berbayar juga!



11.Kau-Boy’s Comment Notification

Plugin ini memungkinkan admin blog dan editor untuk mengelola pemberitahuan komentar. Sebagai WordPress hanya memiliki pilihan untuk memberitahukan pada setiap komentar, account email dari admin mungkin menerima banyak email setiap hari. Pemberitahuan juga terbatas ke admin saja, sehingga hanya user admin akan menerima email untuk komentar.

12.DISQUS Comment System

Disqus, datau dengan kata lain "mendiskusikan", adalah sebuah layanan dan alat untuk komentar web dan diskusi. Komentar Disqus sistem dapat terpasang ke dalam setiap blog, website, atau aplikasi. Disqus membuat komentar lebih mudah dan lebih interaktif, sedangkan menghubungkan website dan komentator di sebuah komunitas diskusi yang berkembang.



13.Commentwitter

Commentwitter adalah WordPress plugin yang memberikan commenters pilihan Tweeting komentar mereka dengan link ke posting Anda.

14.Quote Comments

Plugin ini menambahkan link kecil yang mengatakan "Quote" pada setiap komentar di posting Anda. Klik, dan isi dari komentar akan disalin ke area komentar, dibungkus dalam tag blockquote.

15.Vertical Scroll Recent Comments

Vertikal ini akan menggulung komentar situs baru-baru ini di bar samping atau lokasi yang diinginkan dengan avatar atau nama atau tidak ada.

16.Advanced User Agent Displayer

Untuk mengetahui tamu kita menggunakan browsing apa, seperti opera mini,google chorme dan lain-lain



17.TinyMCEComments

Plugin ini ternyata isian komentar dari primitif menjadi editor WYSIWYG, menggunakan perpustakaan TinyMCE internal.

18.Comment Form Quicktags

Plugin ini berfungsi sebagai quicktags insert dari halaman admin untuk bagian atas textarea bentuk komentar.

19.replyMail

WordPress version MUST up to 2.7+

Membalas email dari seseorang,kayaknya ini juga buat hosting berbayar!

20.@ Reply

Plugin ini memungkinkan Anda untuk menambahkan Twitter-seperti link @ membalas komentar. Ketika di-klik, link tersebut memasukkan nama penulis dan link ke komentar Anda balas dalam textarea.



21.Liz Comment Counter by Ozh

Liz Strauss Komentar Counter merupakan lencana sangat dapat dikonfigurasi (sangat mirip dengan Feedburner satu, kecuali ini lebih dikonfigurasi) untuk memamerkan jumlah komentar blog Anda.



22.Digress.it

Digress.it memungkinkan Anda komentar paragraf demi paragraf di pinggiran sebuah paragaphs text.


23.Greg’s Comment Length Limiter

Plugin ini memberikan batas dikonfigurasi pada panjang komentar yang ditinggalkan dalam bentuk komentar, dengan hitung mundur karakter yang ditampilkan untuk pengguna dan dinamis diperbarui dengan penekanan tombol masing-masing.

24.WDP AJAX Comments

Plugin ini akan mengintegrasikan AJAX mengomentari fitur ke dalam Wordpress Blog.

25.AVrAmTAR

AVrAmTAR.com adalah layanan yang memungkinkan pengguna untuk mendaftar dan meng-upload beberapa avatar dalam account mereka. Setelah user yang akan mendapatkan URL yang unik dengan gambar GIF yang dinamis yang akan menampilkan avatar yang berbeda (dipilih dari user avatar telah meng-upload) setiap URL waktu diakses.



26.Wp-AuthorComment

Memungkinkan Anda untuk komentar unik gaya pos penulis.

27.Get Author’s Comments

Plugin ini memungkinkan untuk menampilkan atau mengambil komentar diposting oleh pengguna.

28.Cookies for Comments

Plugin ini menambahkan stylesheet untuk source code html blog Anda

29.BackType Connect

The Connect BackType Wordpress plugin menemukan percakapan yang terkait dengan konten Anda dan memungkinkan Anda untuk menampilkan komentar terkait sejalan dengan Anda sendiri.



30.WP-Reply Notify

Jika Anda menjawab komentar, Anda bisa mendapatkan informasi melalui alamat blog komentar. Cara lain, Anda dapat melihat informasi tentang komentar blog lain kirim oleh admin e-mail.

31.GravatarGrid

Menampilkan Gravatars dari semua komentar dalam psting Anda sebagai mosaik yang bagus di sidebar blog Anda.



32.Comment Approved Notifier

Memberitahukan Komentar pembacar disetujui dan kita mengirimkan e-mail ke tamu yang memberikan komentar.Buat hosting berbayar juga!

33.jQuery Comment Preview

Komentar Live preview tanpa reboot halaman.
Perhatian:
  • Memerlukan pengetahuan tentang CSS dan HTML
  • Membutuhkan Wordpress versi: 2.5 atau lebih tinggi.

34.Delink Comment Author

Untuk menghapus link commenter sebagai URL mereka tanpa menghapus seluruh komentar.

35.One Click Close Comments

Membuka komentar untuk posting atau halaman dengan satu klik.

36.Comment Toolbar

Plugin ini menambahkan sampai dengan enam tombol pada akhir (atau bagian atas) dari setiap komentar untuk secara otomatis memasukkan Komentar Navigasi, dan Balas Quote fungsi.

37.Geo Captcha
Kebanyakan spam sebagian besar berasal dari negara tertentu. Metode effectiv untuk menghindari spam adalah dengan menambahkan captcha untuk commentbox Anda

38.Comment Validation

Apakah Anda pernah melihat pesan seperti "harap isi kolom yang harus diisi" atau "kolom yang diperlukan hilang". Plugin ini bertujuan untuk membantu dengan menambahkan validasi dengan bentuk komentar.

39.Smilies Themer Toolbar

Smilies Themer Toolbar menyediakan toolbar untuk dengan mudah menambahkan smilies kustom ke comments From v1.0




40.Minimum Comment Length

Beberapa pengunjung hanya komentar dengan hanya tersenyum dan jika ini mengganggu untuk Anda maka Anda dapat menggunakan Komentari plugin.Minimum Panjang plugin seperti yang Anda pahami dari kekuatan nama memberikan komentar untuk lebih dari 15 orang

Jadi silahkan pilih dengan sesuai dengan minat anda! Dan tentunya sesuaikan dengan spesifikasi hosting anda, yaitu berbayar atau gratis!
Previous
Next Post »
6 Komentar
avatar

Wah variasinya banyak...tapi saya gak tahu WP :D

Balas
avatar

plugin yg pake avatar bagus banget bro.
sayang mesti di hosting berbayar. .

Balas
avatar

mantab ah...buat blog baru saya,,,

Balas
avatar

manteph bangettt plugin nya gan.. tingkiyu

Balas

Selain menjual sepatu dengan model yang telah tersedia kamipun menerima pembuatan sepatu wanita dengan model dari anda sendiri.Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi Anni (PIN BB 7E78785D,HP 081572985289,Yahoo Messenger annieffendi@yahoo.com) dari jam 10.00 s/d jam 18.00,Lie Mey Yung (PIN BB 7EAB45A8,HP 02295555022,Yahoo Messenger mey_yung73@yahoo.com) dari jam 18.00 s/d jam 20.00

Oh...yah aku juga lagi cari reseller loh.....syarat ringan tidak ribet ko!!!
dan untuk lihat model sepatu bisa masuk ke
http://orderlovelyshoes.blogspot.com/
aku tunggu yah dan salam sukses!!!