IPAD GRATIS!!!!

Pasti kalian sudah sangat familiar dengan yang namanya Ipad kan ??
Ipad adalah sebuah gadget yang sangat indah dan canggih keluaran Apple
Nahh.. ada info bagus nih sob bagaimana cara mendapatkan Ipad Gratis seharga 5-8 juta secara cepat, kalau kamu pengen mencoba keberuntungan silahkan daftarkan diri kamu segera mungkin, karena masa pendaftaran hanya berlaku sampai tanggal 31 Mei 2010 jadi jangan banyak mikir karena masa promosi akan segera berakhir beberapa hari lagi.

Bagi yang belum tau apa itu Ipad, silahkan lihat gambar dibawah ini.




Langkah2nya :

1. Daftar DISINI!!!
2. Isi Form yang tersedia
3. Udah daftar ntar kami dikirm SMS ke HP kamu dan email
4. Lalu log in dan klik (lihat gambar di bawah ini)



5. Nah ntar ada panduan gimana caranya kamu dapat IPAD
6. Hayo gabung!!!!tunggu apalagi!!!
Previous
Next Post »
1 Komentar

Selain menjual sepatu dengan model yang telah tersedia kamipun menerima pembuatan sepatu wanita dengan model dari anda sendiri.Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi Anni (PIN BB 7E78785D,HP 081572985289,Yahoo Messenger annieffendi@yahoo.com) dari jam 10.00 s/d jam 18.00,Lie Mey Yung (PIN BB 7EAB45A8,HP 02295555022,Yahoo Messenger mey_yung73@yahoo.com) dari jam 18.00 s/d jam 20.00

Oh...yah aku juga lagi cari reseller loh.....syarat ringan tidak ribet ko!!!
dan untuk lihat model sepatu bisa masuk ke
http://orderlovelyshoes.blogspot.com/
aku tunggu yah dan salam sukses!!!