New Network Marketing

Tinggalkan Cara Lama
Membangun Jaringan di Bisnis Network Marketing!!

Memanfaatkan produk yang nyata dengan pemasaran secara multi level marketing
yang digabung dengan teknologi canggih seperti internet
telah banyak terbukti adalah hal yang luar biasa!

SEBELUM ANDA MELANJUTKAN BACAAN DI BAWAH
TANGGALKAN PEMIKIRAN LAMA TTG BISNIS MLM!
Pelajarilah sistem sebuah bisnis..apapun itu
sebelum anda menyatakan bisnis ini "salah", atau money game ;-)
Empat Step Mudah

Dengan sistem online marketing terbaru dari d'BC Network, 95% kerja Anda akan dilakukan oleh sistem kami.

Anda hanya cukup mengalihkan belanja bulanan anda dan membantu mendaftarkan prospek ke Oriflame.

4 Simple Step d'BC Network

1.Bergabung bersama Oriflame melalui d'BC Network

2.Mengalihkan belanja bulanan ke produk Oriflame sebesar 75BP setiap bulannya

3.Mencari 4 orang yang mau melakukan hal yang sama (dikerjakan mayoritas oleh sistem kami)

4.Membantu dan membimbing downline (dikerjakan mayoritas oleh para leader kami)


Kesaksian :

Bertahun-tahun yang lalu pun aku udah tau produk ini, udah jd pemakai, udah dirayu suruh jadi member, herannya kok ya ga ada keinginan tuk gabung.. Sampe akhirnya..menjelang akhir tahun 2008.. baca promo salah satu anggota d'BC Network di salah satu milis .
Itu Promo ngegigit banget sampai aku akhirnya klik sana-klik sini, isi form dan resmi jadi member... Masih nyantai aja tadinya sampe...sponsorku khusus dateng ke rumah dan menjelaskan panjang lebar sistem bisnis ini. Begitu beliau pulang, aku ga bisa tidur hehe..
Beberapa hari kemudian dapat downline lingkungan sendiri yang kebetulan dateng kerumah pas ada upline ku itu. Trus setelah mulai pasang Promo di milis... dapet lagi Prospek dari d'BC Network bahagiaaa bgt sambil deg-degan baca emailnya.. eeeeh, ternyata dari Kuala Lumpur!!!
Luar biasa yaaa sistem online!
Mimpi punya gaji bulanan para leaders d'BC Network saat ini bkin semangatku naik & naik terus tiap hari. Dirumah, kemana-mana nenteng map sakti.. bikin diketawain suami :p
Hebatnya d'BC Network.. setiap pertanyaan dan keraguanku ga pernah dibiarkan terlalu lama oleh para sponsor & Upline.. Mereka selalu mendorong, menyemangati dan menularkan semangat Go Diamond! Rasanya ga ada yg ga mungkin kalo kita berusaha.. apalagi lewat d'BC Network.. mari bersama kita gapai mimpi kita..demi masa depan anak-anak kita..

Monica Oemardi

Gabung disini yuk....KLICK!!!! 
Previous
Next Post »
0 Komentar

Selain menjual sepatu dengan model yang telah tersedia kamipun menerima pembuatan sepatu wanita dengan model dari anda sendiri.Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi Anni (PIN BB 7E78785D,HP 081572985289,Yahoo Messenger annieffendi@yahoo.com) dari jam 10.00 s/d jam 18.00,Lie Mey Yung (PIN BB 7EAB45A8,HP 02295555022,Yahoo Messenger mey_yung73@yahoo.com) dari jam 18.00 s/d jam 20.00

Oh...yah aku juga lagi cari reseller loh.....syarat ringan tidak ribet ko!!!
dan untuk lihat model sepatu bisa masuk ke
http://orderlovelyshoes.blogspot.com/
aku tunggu yah dan salam sukses!!!