Prolog Bisnisku

Ada banyak sekali tawaran bisnis online
dengan iming-iming jutaan rupiah / bulan.
Tapi apakah anda tau,
bisnis mana yang sudah benar-benar terbukti berhasil?

Mari belajar dan berbisnis bersama d'BC Network.
Jaringan online yang sudah terbukti
menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis online.

Ada Beberapa Alasan Utama Semakin Banyak Orang Berbisnis dan Bekerja Dari Rumah!!
Penghasilan tambahan
Penghasilan utama
Fleksibel mengatur waktu bekerja
( Tabungan masa depan

Bukanlah hal yang mudah
Apalagi untuk Anda yang masih bekerja kantoran.

Waktu habis untuk ngantor? meeting?
Capek di jalan?
Tidak punya modal?

Hanya di jaringan ini Anda bisa mulai membangun bisnis dengan segala keterbatasan diatas!

Bisnis dengan modal awal pendaftaran Rp.39,900 saja
Untuk menghasilkan jutaan rupiah per bulan??

Belum banyak bisnis yang dikhususkan untuk Anda yang ingin dapat produktif MENGHASILKAN UANG untuk membantu keuangan keluarga sambil tetap menjalankan peran sebagai ayah, suami, istri, ibu anak, atau bahkan mahasiswa yang menginginkan penghasilan sendiri!

Betul kan?

Namun…
BUKAN hal yang mustahil !

Kesaksian

Saya adalah seorang pensiunan dari sebuah BUMN - perkebunan the nusantara VIII bandung selatan. Sekitar hampir 30 tahun bekerja dan mengabdi kepada perusahaan, yang saya dapatkan di masa pensiun saya hanya gaji pokok yang sangat minim... :( Uang jasa dari perusahaan, telah habis dibagi2, dan lumayan bisa beli rumah kecil sederhana tempat bernaung...
Bagaimana nasib istri dan anak-anak saya yang masih kecil jika saya hanya mengandalkan gaji pensiun yang sangat minim ini ?? Dua putra putri pertama saya telah sukses dalam pilihannya maisng-masing, saya bisa saja meminta kedua anak saya untuk memberikan sangu buat keluarga saya setiap bulan, tapiiii rasanya hal itu bertentangan dengan hati nurani.
Saya masih sehat, tenaga masih kuat, masih bisa cari nafkah untuk anak2 dan istri saya... masalahnya saya minim MODAL... keahlian saya malah mengobati orang tapi menjadi tabib rasanya belum cukup untuk dijadikan mata pencaharian, saya menolong orang ikhlas kok tidak perlu dikasih apa-apa
Lalu saya melihat putri sulung saya di jakarta memilih bisnis Oriflame dengan dukungan d'BC Network, dia sangat antusias dan semangat sekali...saya sempat heran, secara finansial tidak berkekurangan kok semangatnya sedemikian besar ? Waktu saya dan istri diajak gabung, saya sempat "keder" dengan dBCN...saya ini orang yang gaptek, gak ngerti internet, bisa gak ya jalanin bisnis ini ??
Setelah diterangkan oleh putri sulung saya, bahwa bisnis Oriflame ini bisa dikerjakan secara online dan offline, dimana keduanya adalah PILIHAN sesuai kemampuan, semangat saya langsung menyala..saya MAU dan INGIN belajar tentang bisnis ini karena ingin MEMBAHAGIAKAN keluarga, memberi yang terbaik untuk mereka...
Saya belajar dengan anak saya yang kelas 1 smp, bagaimana mengirim email dan buka account facebook, dari upline saya alias putri sulung saya belajar buka web replika dbc network, baca ebook training dan cara follow up (bisnis ini kan bisnis duplikasi jadi saya hanya kerjakan apa yang upline saya kerjakan...)
Sementara itu, sambil memanfaatkan semua fasilitas online, saya dan istri, kami kemana pun selalu membawa katalog yang telah diberi sticker nama dan web serta no hp, flyer yang berisi himbauan untuk bergabung di bisnis ini dengan dukungan sistem canggih dbc network dan pastinya kartu nama. Kondisi lingkungan kami yang di pinggiran kota Bandung, jauh ke mana-mana, saya lakoni saja. Dengan naik motor, saya sanggup menyebar katalog dan merekrut banyak orang di jalanan... Setiap orang yang saya temui saya ajak gabung hehehe, dari 100 orang yang saya ajak, yang mau gabung paling 2... ya ngga apa-apa namanya juga usaha :)
Lalu setiap ada acara di Jakarta, yakni d'Bistro... saya dan istri selalu menyempatkan datang sebisanya.
Saya kagum dengan bisnis ini, walaupun produk yang dipasarkan 80% diperuntukkan untuk wanita, tapi yg 20% ada kok untuk laki2 dan anak2 juga...Saya justru senang memasarkan produk yang pangsa pasarnya dominan dipegang wanita, soalnya para IBU itulah PENENTU dan PEMBUAT KEPUTUSAN belanja keluarga...
Jadi berbekal d'Map (materi presentasi softcopy dan hardcopy) yang disediakan oleh dBCN saya lancar berpresentasi betapa bisnis ini sangat DahSYAT....bisa menghasilkan income yang mencengangkan...
Saat saya berhasil meraih gelar Manager 12%, bonus saya sekitar Rp. 1,2jt lho di luar keuntungan jualan langsung...sementara gaji pensiun saya selama berpuluh2 tahun bekerja hanya sekitar Rp 700rb saja !!!
Karena YAKIN dan PERCAYA saya bisa mendapatkan income yang jauh lebih tinggi dan tinggi lagi, semangat saya untuk merekrut dan membangun jaringan bisnis ini Insya Allah tak kan pernah PADAM...
Saya ingin istri dan anak-anak saya aman dan terlindungi secara finansial....selain itu keluarga d'BC Network rasa kekeluargaannya tinggi sekali... Jadi hal hal itu yang membuat saya akan terus BERJUANG.... Target saya : Meraih Gelar Senior Manager di akhir tahun ini :) Go Diamond!!
Yang ingin dapat pasive income, baik anda pria atau wanita, berapapun usia Anda memulai dan ingin sukses, HANYA DISINI ANDA BISA MEMILIH, ONLINE DAN/ATAU OFFLINE! Ayo gabung Oriflame bersama dBC Network.


(Papap) UU Syaefuddin
Penghasilan per Juni 2009 : Rp.1,2juta/bulan

Gabung yuk...tinggal klick DISINI

First
0 Komentar

Selain menjual sepatu dengan model yang telah tersedia kamipun menerima pembuatan sepatu wanita dengan model dari anda sendiri.Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi Anni (PIN BB 7E78785D,HP 081572985289,Yahoo Messenger annieffendi@yahoo.com) dari jam 10.00 s/d jam 18.00,Lie Mey Yung (PIN BB 7EAB45A8,HP 02295555022,Yahoo Messenger mey_yung73@yahoo.com) dari jam 18.00 s/d jam 20.00

Oh...yah aku juga lagi cari reseller loh.....syarat ringan tidak ribet ko!!!
dan untuk lihat model sepatu bisa masuk ke
http://orderlovelyshoes.blogspot.com/
aku tunggu yah dan salam sukses!!!